3日間かけて熟成発酵される天然酵母おいしい食パンが人気!
出典:tripnote.jp
3日間かけて熟成発酵される1番人気の「天然酵母おいしい食パン(660円)」は、北海道産純生クリームが使われているためコクがあります。生のしっとりした食感も良いですが、トーストすると小麦の香ばしさが引き立ちます。
また「天然酵母山食パン(880円)」も人気!卵・油脂・乳製品は使われておらず、噛みしめるほどに天然酵母ならではの美味しさが口中に広がります。素材の美味しさを存分に味わってくださいね。天然酵母は酸っぱくてかためのイメージがありますが、その概念が覆されますよ。
このスポットが紹介されている記事
老舗に有名店も!神戸のおすすめパン屋11選
ふわふわなプレーン食パンが人気の「ブーランジェリ ナオ」や、チョコッペが有名...
2024年7月5日|541 view|トリップノート編集部
【神戸】元町駅周辺の「食パン」が美味しいお店7選!攻略法も徹底解説!
美味しいパン屋が沢山ある神戸ですが、元町駅周辺には素材や作り方にこだわった、...
2022年4月13日|1,645 view|まき
食パン工房 小麦庵 神戸元町の写真
食パン工房 小麦庵 神戸元町の基本情報
- アクセス
- 住所神戸市中央区元町通1-7-2 ニューもとビル1F [地図]
- 電話番号050-5890-3714
※お問い合わせの際は「トリップノートを見た」とお伝えいただければ幸いです。 - WEB
- 営業時間10時~19時
- 定休日水曜日・お正月・お盆
- 料金
- 予約
- 予約サイト
- キーワード
- 備考
※このスポット情報は2022年4月12日に登録(2024年7月5日に一部変更)した時点の情報です。
内容については、ご自身の責任のもと安全性・有用性を考慮してご利用いただくようお願い致します。
内容については、ご自身の責任のもと安全性・有用性を考慮してご利用いただくようお願い致します。