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パワースポットが人気を集める、年間通じて温暖な地域

おぐら 本店

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タルタルソースをかける”チキン南蛮”はココが発祥!

おぐら 本店

昭和31年(1956年)の創業以来、県内外からお客さんが訪れる、宮崎グルメ「チキン南蛮」の人気店。現在主流となっている、タルタルソースをかけたチキン南蛮を生み出したのが「おぐら」です。カラリと揚がった鶏のムネ肉をアツアツのうちに甘酢のタレにくぐらせ、自慢のタルタルソースをたっぷりとかけるスタイル。

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おぐら 本店の写真

  • おぐら 本店

    チキン南蛮

おぐら 本店の基本情報

※このスポット情報は2017年7月31日に登録(2021年1月4日に一部変更)した時点の情報です。
 内容については、ご自身の責任のもと安全性・有用性を考慮してご利用いただくようお願い致します。

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