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若鶏半身揚げ(小樽なると屋)

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北海道に来たら一度は食べたい王道グルメの1つ

若鶏半身揚げ(小樽なると屋)出典:tripnote.jp

小樽の名店「なると屋」の半身揚げは、北海道に来たら一度は食べたい王道グルメの1つ。地元ではフライドチキンと言えばケンタッキーより「なると」の方が人気なほどです。

お店で提供される揚げたてサクサクの若鶏の美味しさをとことん再現し、真空パックにしたこちらの商品。電子レンジで全体を温めた後、表面の皮をパリッとさせるためトースターで焦げる寸前まで焼くと皮から美味しそうな脂がジュージューと溢れてきます。お肉全体にしっかりと味が染みていて「なると」らしい味わいも健在。JR小樽駅構内の駅なかマート「タルシェ」でも購入できます。(1,080)

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若鶏半身揚げ(小樽なると屋)の写真

  • 若鶏半身揚げ(小樽なると屋)

若鶏半身揚げ(小樽なると屋)の基本情報

※このスポット情報は2020年11月24日に登録した時点の情報です。
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