ゆうちん

アクセス
37
いいね!
7
コメント
0

アユタヤの「炙り屋 もも」の焼肉です。
カルビ、タン、ロースを食べて、締めはチャーハン。
かなりクオリティ高いです。

スポット情報:炙り屋 もも

2020年2月10日

このトラベラーの人気の旅フォト

JR佐倉駅近くの福来軒のジャンボ餃子です。
アツアツのうちに頂きましょう。
肉汁たっぷりで、とても美味しいです。
高雄の漢神デパートにある鼎泰豊というお店で飲茶を食べました。
めちゃくちゃ美味しかったです。
タイのカビンブリーにあるイタリアンです。Risotto Italianというお店。
美味しすぎてびっくりしました。
バンコクから車で4時間くらいかかる田舎町なんですけど。
アユタヤのそよかぜ亭で味噌カツを食べました。美味しかったです。
右上の紫色の芋みたいな、カブみたいな食べ物。これはいったい何なんでしょう??
高雄の港園牛肉麺です。
有名なお店みたいで、お客さんがたくさんいました。
汁無しと汁有りがあって、私は汁有りを食べました。見た目はコッテリですが、かなりアッサリ味で美味しかったです。
鳥唐揚げおろしポン酢
大根おろしがイマイチだけど、唐揚げは美味しいです。
高雄の海大王です。
海鮮料理を食べました。
何というカニだか分かりませんが、濃厚なカニ味噌で美味しかったです。
チャーハンもかなり良かったです。
サンタクララのBirk'sでステーキを食べました。
全部食べれないと思ったのですが、ペロリでした。美味しかったです。

炙り屋 もも

【トラベルライターインタビューVol.3】一人旅を応援する記事を多数執筆!Emmyさんならではの人気記事執筆のコツやその原動力に迫ります