シンガポール
シンガポール観光
いまアジアで最も勢いのある多国籍な近未来都市

オーチャードの和食

指定条件:オーチャード和食  [解除]
銀座 黒尊・高島屋店

銀座 黒尊・高島屋店

ぎんざ・くろそん・たかしまや・Ginza Kuroson Takashimaya
カジュアルランチも会食もOK!シンガポールで圧倒的な人気を誇る和食レストランの2号店

銀座 黒尊といえば、シンガポールに住む日本人の間では知らない人はいないほどの有名店。「美味しい和食レストラン」=「銀座 黒尊」と連想する方がほとんど...

エリア
オーチャード
カテゴリー
和食、寿司
青木

青木

あおき・Aoki
極上寿司を攻めるならまずはランチから♪

シンガポールを代表する高級寿司店といえば、まずこの 青木 の名前があがるほど日本人駐在員の間では有名なお店です。お店の入り口からして風格が漂い、思わ...

エリア
オーチャード
カテゴリー
和食、寿司
石巻

石巻

いしのまき
エリア
オーチャード
カテゴリー
和食
酢重

酢重

すじゅう・suju
ふっくらご飯にこだわりのお味噌汁♪本格的な和食が食べられるお店

軽井沢や新丸ビル、東京ミッドタウン等にお店を構える本格和食店の海外初進出のお店がなんとここシンガポールに!酢重は軽井沢の味噌・醤油店「酢重正之商店」...

エリア
オーチャード
カテゴリー
和食
とん吉 高島屋店

とん吉 高島屋店

Tonkichi Takashimaya
シンガポールで揚げたてサクサクのとんかつを味わう!

シンガポールで美味しいとんかつが食べられるお店といえば、こことん吉の名前が必ず挙がるほど。サッポログループが運営するだけあって、日本で食べるとんかつ...

エリア
オーチャード
カテゴリー
和食

新ばし・パラゴン店

新ばし・パラゴン店

しんばし・Shinbashi Paragon
挽き立て・打ち立て・茹で立ての自家製本格手打ちそば

シンガポールで自家製本格手打ちそばが食べられます。その日に使用するそばは、毎日店頭の石臼でひいて、手打ちしたできたて。入口の横では職人のそば打ちの実...

エリア
オーチャード
カテゴリー
和食
たまや

たまや

Tamaya Dining Bar
串揚げや焼鳥をつまみに焼酎なんてのもできちゃう居酒屋さん
エリア
オーチャード
カテゴリー
和食、居酒屋・バー
トリプルスリー

トリプルスリー

Triple Three・三三三
日本人の料理長が監修する和食も盛りだくさんのビュッフェ

マンダリンオーチャード・シンガポールのメインダイニングトリプル・スリー。日本食を中心にシーフードや西洋料理、飲茶にインド料理等バラエティ豊かなビュッ...

エリア
オーチャード
カテゴリー
和食、洋食・西洋料理、アジア料理、中華料理
居酒屋二重丸

居酒屋二重丸

Izakaya Nijumaru Restaurant
昭和の居酒屋を思い起こす、なんだかホッとする居酒屋さん
エリア
オーチャード
カテゴリー
和食、居酒屋・バー
カッページ・テラス
カラフルなショップハウスを利用したレストランが連なります
エリア
オーチャード
カテゴリー
和食、洋食・西洋料理、アジア料理、中華料理

楽市 オーチャード店
日本食が恋しくなったら・・・新鮮な魚介や串焼きに舌鼓♪
エリア
オーチャード
カテゴリー
和食、居酒屋・バー
しゃぶしゃぶ玄

しゃぶしゃぶ玄

Shabu Shabu GEN
エリア
オーチャード
カテゴリー
和食
丸亀製麺 IONオーチャード店
エリア
オーチャード
カテゴリー
和食
寿司・四季 花まる

寿司・四季 花まる

はなまる Hanamaru
エリア
オーチャード
カテゴリー
和食
家族亭 プラザシンガプーラ店
大阪のうどんチェーン「家族亭」がプラザ・シンガプーラに!
エリア
オーチャード
カテゴリー
和食

【閉店】梅林・IONオーチャード店
エリア
オーチャード
カテゴリー
和食
サン・ウィズ・ムーン

サン・ウィズ・ムーン

Sun with Moon サンウィズムーン
釜飯にしゃぶしゃぶに・・・ランチにもディナーにも使える和食ダイニング
エリア
オーチャード
カテゴリー
和食、居酒屋・バー
福一

福一

ふくいち・Fukuichi
屋外のテラス席でいただく創作和食料理もこれまたよい!
エリア
オーチャード
カテゴリー
和食、居酒屋・バー
大阪キッチン

大阪キッチン

Osaka Kitchen
エリア
オーチャード
カテゴリー
和食
北海道マルシェ

北海道マルシェ

Hokkaido Marche
エリア
オーチャード
カテゴリー
和食

  1 2  

全27件のうち( 1 - 20 件目)を表示

【トラベルライターインタビューVol.2】NY記事50本超え!人気記事を多数生み出しているbluemoonさんの執筆のコツとは?