大分の旬の魚を使った料理をいただける
出典:tripnote.jp
店内は落ち着いた雰囲気で、大分の旬の魚を使った料理をいただくことができます。大分では魚の切り身をタレにつけ、ご飯にのせてどんぶり等にする「りゅうきゅう」という漁師飯が有名です。その「りゅうきゅう」や、とり天もいただくことができます。
このスポットが紹介されている記事
【大分・別府】ドライブで巡る!厳選の観光&グルメスポット
おんせん県大分の観光地といえば、別府!別府を徒歩で回るなら鉄輪温泉・別府駅近...
2019年3月22日|4,509 view|らむ
割烹平家の写真
割烹平家の基本情報
- アクセス
- 住所大分県別府市石垣東7丁目2-14 [地図]
- 電話番号0977-24-7126
※お問い合わせの際は「トリップノートを見た」とお伝えいただければ幸いです。 - WEB
- 営業時間昼の部:午前11時〜午後2時
夜の部:午後5時00分〜午後9時30分
(オーダーストップ午後9時) - 定休日月
- 料金
- 予約
- 予約サイト
- キーワード
- 備考
※このスポット情報は2019年3月4日に登録(2024年5月13日に一部変更)した時点の情報です。
内容については、ご自身の責任のもと安全性・有用性を考慮してご利用いただくようお願い致します。
内容については、ご自身の責任のもと安全性・有用性を考慮してご利用いただくようお願い致します。