C.S

アクセス
390
いいね!
6
コメント
0

常滑焼の甕を使ってお味噌作り体験。食べ頃は10ヶ月後…年明けたばかりなのに年末に食す予定。

2018年2月23日

このトラベラーの人気の旅フォト

浅草寺のしだれ桜
岐阜。モネの池。
トレヴィの泉 
人が多すぎてコイン投げるの断念。。
ポンペイ遺跡
夏のアマルフィ
アルベロベッロ 。トュルリの街並みが可愛らしい
フォロ・ロマーノ
マテーラ
知多の野間灯台。天気は良いけど、風が強くて2月の海沿いはやっぱりまだ寒い。
てだこそば。
地元の人がいっぱいな沖縄そば屋のソーキそば。
ナヴォーナ広場
沖縄の今帰仁は早くも桜が開花してた。
ひと足もふた足も早い、春の訪れー。

旅フォト

【トラベルライターインタビューVol.3】一人旅を応援する記事を多数執筆!Emmyさんならではの人気記事執筆のコツやその原動力に迫ります