みんなでつくる旅行ガイドブック
くうりん
用宗漁港で生シラス丼と桜エビ丼を旦那さんとシェアしました。 おいしかったです
スポット情報:用宗漁港
6月14日
共有する
見た目にもど迫力な海鮮かきあげ丼や、地元のお母さんたちが作ってくれる富士宮焼きそば、漁港のすぐそばで味わう新鮮なしらすなど、ドライブがてら食べに訪れ...
海あり、山あり、綺麗な水ありと、豊かな自然環境に恵まれた静岡県は食材・グルメの宝庫です。今回はせっかく静岡に行くのであれば是非味わっていただきたい、...
【トラベルライターインタビューVol.3】一人旅を応援する記事を多数執筆!Emmyさんならではの人気記事執筆のコツやその原動力に迫ります