うなぎ料理 あつみ
うなぎの本場・浜松で、明治40年よりつづくうなぎ料理店
明治40年(1907年)創業の老舗のうなぎ料理店。国産、浜名湖産にこだわったうなぎを、備長炭で焼き上げます。うなぎ本来の旨みが楽しめる白焼きのほか、白飯もすすむ秘伝のタレで焼き上げた蒲焼をじっくりと味わいたい。
うなぎ料理 あつみの写真
うなぎ料理 あつみの基本情報
- アクセス
- 住所静岡県浜松市中区千歳町70 [地図]
- 電話番号053-455-1460
※お問い合わせの際は「トリップノートを見た」とお伝えいただければ幸いです。 - WEB
- 営業時間11:30~13:40 / 17:15~19:30(うなぎが無くなりしだい終了)
- 定休日水曜日(連休あり)
- 料金
- 予約
- 予約サイト
- キーワード
- 備考
※このスポット情報は2017年7月25日に登録(2020年10月19日に一部変更)した時点の情報です。
内容については、ご自身の責任のもと安全性・有用性を考慮してご利用いただくようお願い致します。
内容については、ご自身の責任のもと安全性・有用性を考慮してご利用いただくようお願い致します。
あなたにオススメの記事
浜松・浜名湖の予約
ホテル予約
浜松の定番みやげ”うなぎパイ”発祥の地
(スイーツ、ご当地グルメ・名物料理|徒歩2分)
- 周辺のグルメをもっと見る
(徒歩3分)
(徒歩3分)
(徒歩3分)
- 周辺のホテルもっと見る