昆布とかつおの特製合わせ出汁が優しい味わい
おでんで有名な金沢。杉野屋与作の加賀おでんは、昆布とかつおの特製合わせ出汁が優しい味わいで、大根、車麩、玉子、ちくわ、昆布、赤巻かまぼこの六種の具材が入っています。赤と白の渦巻きが可愛い赤巻きかまぼこは、北陸では定番のかまぼこです。
加賀おでん(杉野屋与作)の写真
加賀おでん(杉野屋与作)の基本情報
- アクセス
- 住所石川県金沢市木ノ新保町1-1金沢駅百番街「あんと」内 [地図]
- 電話番号
- WEB
- 営業時間
- 定休日
- 料金
- 予約
- 予約サイト
- キーワード
- 備考
※このスポット情報は2020年7月20日に登録(2020年8月27日に一部変更)した時点の情報です。
内容については、ご自身の責任のもと安全性・有用性を考慮してご利用いただくようお願い致します。
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