さまざまなな部位を楽しめるバクテーの専門店
出典:tripnote.jp
漢方と黒醤油で豚肉をじっくり煮込んだスープ料理のバクテー専門店「パオシャン・バクテー」。部位ごとにメニューがたくさんあり迷いますが、定番は排骨(スペアリブ)。見た目が真っ黒でびっくりしますが、とても優しい味です。
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2019年3月8日|35,485 view|Emmy
パオシャン・バクテー パリビオン店の写真
パオシャン・バクテー パリビオン店の基本情報
- 関連スポットこれはパビリオン内のスポットです。
- アクセス
- 住所Level4 168 Jalan Bukit Bintang, Kuala Lumpur 55100 [地図]
- 電話番号
- WEB
- 営業時間
- 定休日
- 料金
- 予約
- キーワード
- 備考
※このスポット情報は2019年3月6日に登録(2019年3月11日に一部変更)した時点の情報です。
内容については、ご自身の責任のもと安全性・有用性を考慮してご利用いただくようお願い致します。
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