みんなでつくる旅行ガイドブック
Tippling club
1,425
十皿目、マンダリンチーズケーキ
九皿目、ブラックベリーフィナンシェ
Sweet treatsの正体は?!
スナックその8、バジルのガスパチョ
スナックその7、マッシュルーム巻き
スナックその6、ピンセットとは!
スナックその5、Gyu-Tendonと説明が。
スナックその4、トムヤムカレーにパクチーの天ぷら
スナックその3、えびのクラッカー
スナックその2、チョリソーのサンドイッチ
スナックその1、エビのムース
おしゃれなテラス席
カクテルメニュー
最後のペアリングは”End of Thyme”というオリジナルカクテル
八皿目、チーズ
薄切り和牛の昆布締めの下に、肉が隠れています
七皿目、A4 TORIYAMA Beef
六皿目、牛タンスモーク
六皿目はスモークに覆われて登場
五皿目、マンガリッツァ豚
真上から見るとぶどうがお花みたい
四皿目、SNOW CRAB
ビスケットをくずしていただきます
三皿目、フォアグラ
三皿目のペアリングもオリジナルカクテル”Feather Man”
二皿目、ガーリックスープ
一皿目、ロブスター
最初のペアリングはオリジナルカクテル ”DARUMA MAZUMA”
おすすめカクテル”Trigger a smile”
全33枚のうち( 1 - 30 枚目)を表示
【トラベルライターインタビューVol.3】一人旅を応援する記事を多数執筆!Emmyさんならではの人気記事執筆のコツやその原動力に迫ります