大分
大分観光
別府温泉や湯布院温泉で知られる ”日本一のおんせん県”

かぼすこんこん(かぼす本家)

1,085

view

地元の人々にも人気があるお漬物

かぼすこんこん(かぼす本家)出典:tripnote.jp

「かぼす本家」のかぼすこんこんは、地元の人々にも人気があるそうです。保存料や着色料も使わず味にこだわって作られていて、かぼすの果汁が食欲をそそりご飯のお供にぴったりです。

かぼすこんこん(かぼす本家)の写真

  • かぼすこんこん(かぼす本家)

かぼすこんこん(かぼす本家)の基本情報

※このスポット情報は2021年4月23日に登録した時点の情報です。
 内容については、ご自身の責任のもと安全性・有用性を考慮してご利用いただくようお願い致します。

あなたにオススメの記事

大分の予約
ホテル予約
チェックイン
チェックアウト
人数

編集部おすすめ記事

【トラベルライターインタビューVol.3】一人旅を応援する記事を多数執筆!Emmyさんならではの人気記事執筆のコツやその原動力に迫ります