シンガポール
シンガポール観光
いまアジアで最も勢いのある多国籍な近未来都市

新ばし・パラゴン店

しんばし・Shinbashi Paragon

1,520

view

挽き立て・打ち立て・茹で立ての自家製本格手打ちそば

新ばし・パラゴン店

シンガポールで自家製本格手打ちそばが食べられます。その日に使用するそばは、毎日店頭の石臼でひいて、手打ちしたできたて。入口の横では職人のそば打ちの実演。素材には空気と水がきれいなタスマニア産の香り高いそばをセレクト、だしには日本から特製鰹節とさば節を使うなど職人のこだわりがたっぷり。そば湯もいただけ、甘味類も充実しています。

このスポットが紹介されている記事

オーチャードでおすすめのランチ(和食編)

ラーメンや寿司を中心に日本食が浸透している、ここシンガポールですが、日本人が...

2015年4月29日|11,829 view|ツダゼンタイ

新ばし・パラゴン店の写真

  • 新ばし・パラゴン店
  • 新ばし・パラゴン店
  • 新ばし・パラゴン店
  • 新ばし・パラゴン店
  • 新ばし・パラゴン店
  • 新ばし・パラゴン店
  • 新ばし・パラゴン店
  • 新ばし・パラゴン店

新ばし・パラゴン店の基本情報

※このスポット情報は2014年11月20日に登録(2018年4月24日に一部変更)した時点の情報です。
 内容については、ご自身の責任のもと安全性・有用性を考慮してご利用いただくようお願い致します。

あなたにオススメの記事

シンガポールの予約
ホテル予約
チェックイン
チェックアウト
人数

編集部おすすめ記事

【トラベルライターインタビューVol.3】一人旅を応援する記事を多数執筆!Emmyさんならではの人気記事執筆のコツやその原動力に迫ります