シンガポール
シンガポール観光
いまアジアで最も勢いのある多国籍な近未来都市
   2015年10月6日更新

チンゲンサイと白菜

ブロッコリー、空芯菜

麺のサンプル

たくさんあって迷ってしまいますね

どんぶりとトング

さつま揚げやがんもどきに似たものや、餃子の皮を揚げたようなもの

ゴーヤや唐辛子にすり身を詰めたもの

茄子ですり身を挟んだもの

スープのヨントーフ

メニュー表

トマトはカットして入れてくれます

豆腐ですり身を挟んだもの

卵豆腐

   

全21枚のうち( 1 - 21 枚目)を表示

【トラベルライターインタビューVol.3】一人旅を応援する記事を多数執筆!Emmyさんならではの人気記事執筆のコツやその原動力に迫ります