鉢伏・養父・和田山・香住で人気のグルメランキング
鉢伏・養父・和田山・香住には、やさい厨房 邑居、焼き鯖寿司、岩津ねぎ入りふりかけをはじめ、鉢伏・養父・和田山・香住ならではのグルメスポットが盛りだくさん。そんな鉢伏・養父・和田山・香住では、どこに行けばいいのか悩んでしまいがち。そこで、トリップノートを利用している旅好きなみなさんのクチコミ・評判やアクセス数をもとに人気・注目順でグルメスポットを紹介します。
出典:tripnote.jp
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特産の岩津ねぎを乾燥させることで甘味がギュッと詰まったふりかけは、胡麻の香りや食感と相まってご飯にピッタリ!「道の駅フレッシュあさご」内レストランの...
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賞味期限が約半年先までありますので、2種類を食べ比べしていただきたいくらい。昭和30年代の味はオレンジのパッケージのトマト味。トマトの酸味が際立ち、...
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朝来特産のお茶「朝来みどり」と、香寺ハーブガーデンのハーブが合体したお茶です。緑茶の濃厚さとハーブの爽やかさが絶妙な組み合わせです。ハーブはレモング...
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但馬の酒造会社が作ったこだわりのカレーです。但馬の牛肉、淡路の玉ねぎを使って、銀座の元シェフが制作。ツナギを使っていないためにトロミが少ないカレーだ...
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但馬の名酒「竹泉」シリーズの純米酒。朝来市の「どんとこい米」を100%使用したもので、熟成された濃い味わいが絶妙です。(1,430円)
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