江戸時代から変わらない製法で作られる「げんこつ飴」
出典:tripnote.jp
老舗の「厳骨庵(げんこつあん)」で販売しているのは、江戸時代から変わらない製法で作られる「げんこつ飴」。沖縄産の厳選された黒砂糖を煮詰め、自家製きな粉で練り上げた昔ながらの素朴な味です。
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2017年8月3日|15,223 view|あやか
厳骨庵の写真
厳骨庵の基本情報
- アクセス
- 住所愛知県犬山市犬山南古券266 [地図]
- 電話番号0568-61-2117
※お問い合わせの際は「トリップノートを見た」とお伝えいただければ幸いです。 - WEB
- 営業時間8:00~19:30
- 定休日水曜
- 料金
- 予約
- 予約サイト
- キーワード
- 備考
※このスポット情報は2017年8月3日に登録(2021年10月8日に一部変更)した時点の情報です。
内容については、ご自身の責任のもと安全性・有用性を考慮してご利用いただくようお願い致します。
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