 写真:トラベルライター お店の外観(オープン前に撮影) |  写真:トラベルライター キアロスクーロ(1,200円) |  写真:トラベルライター セロリのサラダ(600円くらい) |
 写真:トラベルライター からすみのパスタ(1,000円くらい) |  写真:トラベルライター 奥にあるピザ釜 |  写真:トラベルライター ピッツァフリッタ(1,700円) |
 写真:トラベルライター お店の外観 |  写真:トラベルライター アンジョレッティー(500円) |  写真:トラベルライター マルゲリータ(900円) |
 写真:トラベルライター 広々とした店内 |  写真:トラベルライター |  写真:トラベルライター |
 写真:トラベルライター お店の外観 |  写真:トラベルライター ランチセットのガスパチョとパン |  写真:トラベルライター お店の外観 |
 写真:トラベルライター 細長い店内 |  写真:トラベルライター お庭が見えます |  写真:トラベルライター ランチの前菜 |
 写真:トラベルライター しらすと鎌倉野菜のパスタ |  写真:トラベルライター アマトリチャーナ |  写真:トラベルライター プチデザート |
 写真:トラベルライター お店の外観 |  写真:トラベルライター アジのサラダ(1,000円) |  写真:トラベルライター タコのペペロンチーニ |
 写真:トラベルライター レモンクリームスパゲッティ(1,200円) |  写真:トラベルライター ゆで卵とチーズのピッツァ | |