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【閉店】ラ・ロカンダ・デル・ピットーレ軽井沢

La locanda del pittore KARUIZAWA

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店内の薪窯で焼き上げるピザが名物

【閉店】ラ・ロカンダ・デル・ピットーレ軽井沢出典:tripnote.jp

店内の薪窯で焼き上げるピザが名物のイタリアンレストラン。窯の状態を常に把握し、ベストな状態に保てるよう、薪はお店の方が割った楢(なら)の薪だけを使って焼き上げています。

豪勢なランチにするなら、お店の自慢の4種のチーズを使用した「クワトロ フォルマージョ(3,650円)」がおすすめ。蜂蜜をかけて食べることが多いピザですが、ここのお店ではシンプルにそのままいただきます。軽めながらしっかり歯ごたえのある生地をパリッと香ばしく焼いており、具材とのバランスが絶妙!青カビのゴルゴンゾーラがアクセントとなり、生地とマッチした味わいがたまりません。

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【閉店】ラ・ロカンダ・デル・ピットーレ軽井沢の写真

  • 【閉店】ラ・ロカンダ・デル・ピットーレ軽井沢

    チーズトロットロ クワトロ フォルマージョ

【閉店】ラ・ロカンダ・デル・ピットーレ軽井沢の基本情報

※このスポット情報は2017年8月18日に登録(2024年6月9日に一部変更)した時点の情報です。
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