みんなでつくる旅行ガイドブック
まき子
【NATIVE DELI ネイティヴデリ】石垣市 石垣牛が美味しく食べられるレストラン。 ドイツ人の店主さんが作るこだわりの製法は「真空調理法」。 牛本来の旨味が濃厚でしっとり、しかもとっても柔らかい!この柔らかさにはびっくりです。
スポット情報:NATIVE DELI
2023年10月7日
共有する
黒毛和種の1つである「石垣牛」、美味しく食べられるステーキ店はたくさんありますが、その中でも特殊な調理法「真空調理法」で、柔らかく旨味たっぷりな美味...
【トラベルライターインタビューVol.3】一人旅を応援する記事を多数執筆!Emmyさんならではの人気記事執筆のコツやその原動力に迫ります