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ラムハウスQUEQUERE

ケケレ

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ジンギスカンの概念が覆される!ワインに合う洋風ジンギスカン

ラムハウスQUEQUERE出典:tripnote.jp

ケケレのジンギスカンは、鍋こそジンギスカン専用鍋を使用していますが、その味は他のどのお店とも異なります。刺身でも提供しているほどに新鮮な肉を扱っているケケレでは、生ラム肉をほんのり火を通しただけのレアでいただきます。タレもよくある醤油ベースの黒いタレではなく、スパイスの効いた半透明なオリーブ油のようなもので、めったに食べられない稀少な部位が食べられます。ジンギスカンはこうあるべき!という既成概念のない道外の方にこそ支持されているそうで、羊肉に抵抗のあった人でもケケレで好きになったという方は多いのだそうです。どちらかと言えば洋風の味付けで、お肉にあったワインも多く取り揃えています。

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ラムハウスQUEQUEREの写真

  • ラムハウスQUEQUERE

ラムハウスQUEQUEREの基本情報

※このスポット情報は2017年6月6日に登録(2021年3月31日に一部変更)した時点の情報です。
 内容については、ご自身の責任のもと安全性・有用性を考慮してご利用いただくようお願い致します。

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