シンガポール
シンガポール観光
いまアジアで最も勢いのある多国籍な近未来都市
 トラベルライター  2018年4月25日更新

紅茶の産地であるキャメロンハイランドの名産「ボーティー(BOH TEA)」。

アジア圏の定番朝食のひとつである粥。

たっぷりの野菜をどうぞ。パンに挟んでオリジナルサンドウィッチを作ってもGOOD。

シェアNO.1のシンガポールブランド「タイガービール」のお供は茹で立ての米粉麺料理「ラクサ」。

出発エリア3階にはラウンジがずらり。その中でも一番端にある。

「Wellness Spa」に併設。手荷物検査所のすぐ上のフロアにあり、約2分でたどり着く便利な場所。

マンゴーやパッションフルーツなど南国フルーツのジュースもおすすめ。

粥にはピーナッツや搾菜などをトッピング。

パブリックエリアにあるラウンジは世界でも珍しい。

奥にはトイレ、シャワールーム、仮眠室、会議室がある。ビジネスマンにもおすすめ。

アメニティグッズやドライヤーが完備。

   

全15枚のうち( 1 - 15 枚目)を表示

【トラベルライターインタビューVol.3】一人旅を応援する記事を多数執筆!Emmyさんならではの人気記事執筆のコツやその原動力に迫ります