みんなでつくる旅行ガイドブック
ララ0601
福島県会津若松 鶴我 本店 桜八品盛り刺し (赤身ヒレ、レバー、ふたえご、こうね 上タン、脊髄、ゆびぬき、ホーデン) 桜鍋(ふたえご) レアにすきしゃぶした馬肉を 泡立てた卵白と黄身につけて 馬刺しも美味しい でも桜鍋は感動 家でもすき焼きは牛をやめて馬にしよう✨
スポット情報:鶴我 本店
2021年5月12日
共有する
福島県に伝わる郷土料理をくわしく解説!福島県へ旅行に行ったら一度は食べてみたい、名物の食べ物・料理をまとめてご紹介します。旅行ツウのトラベルライター...
【トラベルライターインタビューVol.3】一人旅を応援する記事を多数執筆!Emmyさんならではの人気記事執筆のコツやその原動力に迫ります