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富士山のお膝元に位置するお茶の名産地

こっこ(ミホミ)

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もっちり食感が魅力の、ミルククリーム入り蒸しケーキ

こっこ(ミホミ)

1984年からミホミが製造・販売している静岡県の銘菓です。静岡での販売が多いため全国的にはあまり知られていませんが、県内ではテレビCMなども流れていて、手土産として非常に人気があります。

こっこはミルククリーム入りの黄色い蒸しケーキで、もっちりとした食感が魅力。生地の材料の1/3を占める卵は、生まれて3日以内の新鮮なものを使用しています。中のミルククリームも口溶けが良く、生地との相性も抜群。親しみやすい味わいなので、お子さんにも喜ばれそうです。【2個入り 227円(税込)】

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2022年3月17日|61,807 view|トリップノート編集部

こっこ(ミホミ)の写真

  • こっこ(ミホミ)

こっこ(ミホミ)の基本情報

※このスポット情報は2022年2月18日に登録(2022年3月17日に一部変更)した時点の情報です。
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