写真:Tamami Persson ヘナタトゥは大きさにより5ドルからです。 | 写真:Tamami Persson | 写真:Tamami Persson 色々な種類のサテの屋台 |
写真:Tamami Persson 3つで2.50ドル(約200円) | 写真:Tamami Persson つけ合わせに辛さが控えめのトウガラシをつけてくれます | 写真:Tamami Persson 女性ものの伝統衣装 |
写真:Tamami Persson 男性もの | 写真:Tamami Persson | 写真:Tamami Persson 種類が豊富なカーペット屋 |
写真:Tamami Persson モロッコ風ライトの店 | 写真:Tamami Persson トルコケバブの店 | 写真:Tamami Persson インドのタンドーリ屋台 |
写真:Tamami Persson | 写真:Tamami Persson ちょうど良いサイズのチュロス5ドル(約400円) | 写真:Tamami Persson 2017年のトレンドは液体窒素につけた冷たいスナック6.50ドル(約520円) |
写真:Tamami Persson | 写真:Tamami Persson カラフルなストローで吸うタイプのプリン5ドル(約400円) | 写真:Tamami Persson タイスタイルの紅茶、緑茶、ミルクシェイクが人気 |
写真:Tamami Persson | 写真:Tamami Persson ピーナッツやコーンを入れた大判焼のようなApam balik | 写真:Tamami Persson |