出典:www.flickr.com アイシングが楽しいジンジャーブレッドハウス(Photo: Andreuchis) | 写真:aka-region ジンジャーブレッドは冬の名物詩 | 写真:aka-region 手作りジンジャーブレッドクッキーは甘さも調節可能! |
写真:aka-region ジンジャーブレッド作りに必要な材料 | 写真:aka-region クリスマスツリーにジンジャーブレッドを飾るのも北欧流! | 写真:aka-region オーブンへ投入! |
写真:aka-region 型を抜いてオーブンへ。 | 写真:aka-region 角切りバターを粉類に混ぜる。 | 写真:aka-region 粉類を混ぜ合わせます。 |
写真:aka-region 均一に伸ばして、型を抜きます。 | 写真:aka-region ひとまとめにします。 | 写真:aka-region バラバラだった粉類が少しずつまとまってきました。 |
写真:aka-region クリスマスの名物、ジンジャーブレッド。 | | |