写真:aka-region 小庭に面したダイニングスペース | 写真:aka-region 3コースの〆は季節のデザート!(写真はバニラのパンナコッタとルバーブ) | 写真:aka-region 小庭に面したレストランThe Greenes |
写真:aka-region レストランを出たところから表通りを眺める | 写真:aka-region Cork市中心部にある本格日本食スタンドMIYAZAKIのお弁当(€8〜=約1,000円〜) | 写真:aka-region 見た目にも美しいサーモンムニエル |
写真:aka-region 前菜:季節の野菜スープ | 写真:aka-region 趣のあるコーク大学構内 | 写真:aka-region アイルランドでは珍しい屋内マーケット |
写真:aka-region コークのバター博物館 | 写真:aka-region バター博物館では昔のバターのパッケージの展示なども行われている | 写真:aka-region 陽の光が入る開放的な店内 |
写真:aka-region アミューズ:ライム入りのムース | 写真:aka-region 前菜:ポークベリーとコロッケ | 写真:aka-region メイン:タラのグリル焼き |
写真:aka-region 路地を眺める席もある | 写真:aka-region 天窓のある部屋もある | 写真:aka-region バリーマルー料理学校併設の宿にレストランがある |
写真:aka-region 前菜のパテとバラのジェリーソース添え | 写真:aka-region タラの魚と畑でとれた野菜のグリル | 写真:aka-region デザートは、テーブルに置かれたものから自由にとって食べられる |
写真:aka-region デザートはテーブルに乗ったものから自由にとって食べられる | 写真:aka-region デザートの濃厚チョコレートムース | 出典:www.flickr.com MIYAZAKIの外観(開店前)(Photo by William Murphy) |
写真:aka-region 鶏竜田丼(€14=約1,800円) | | |