 写真:aka-region One Picoの前菜 |  写真:aka-region One Picoのクリエイティブな1品1品 |  写真:aka-region 色合いもかわいいOne Picoのデザート |
 写真:aka-region Pichetの前菜(コロッケ) |  写真:aka-region レストランPichetでは季節の野菜を使ったモダン料理が楽しめる |  写真:aka-region 季節のフルーツを使ったPichetのデザート |
 写真:aka-region メイヨー州アキル島の名物・牡蠣は絶品! |  写真:aka-region パトリック・ギルボーのメイン、肉のグリル |  写真:aka-region 前菜:表面に味噌をつけて焼いたフォアグラ |
 写真:aka-region デザートのいちじくのスライス |  写真:aka-region デザートのあとに出てくるサービスのプティフル |  写真:aka-region Pichetの魚とエディブルフラワーの前菜 |
 写真:aka-region Butcher's GrillのTボーンステーキ |  写真:aka-region お肉のあとのパイナップルとココナッツのババロア |  写真:aka-region メインのスプーンで切れるくらい柔らかいほお肉とリゾット |
 写真:aka-region One Picoの名物デザート・ココットスフレフロマージュ |  写真:aka-region Butcher's Grillの肉は柔らかく、味わいのある良質な肉! |  出典:www.flickr.com Chapter One Restaurant (Photo by William Murphy) |
 写真:aka-region デザートのスティッキープディング |  写真:aka-region メイン料理のキジのグリル |  写真:aka-region 前菜のサバのマリネ |