写真:aka-region One Picoの前菜 | 写真:aka-region One Picoのクリエイティブな1品1品 | 写真:aka-region 色合いもかわいいOne Picoのデザート |
写真:aka-region Pichetの前菜(コロッケ) | 写真:aka-region レストランPichetでは季節の野菜を使ったモダン料理が楽しめる | 写真:aka-region 季節のフルーツを使ったPichetのデザート |
写真:aka-region メイヨー州アキル島の名物・牡蠣は絶品! | 写真:aka-region パトリック・ギルボーのメイン、肉のグリル | 写真:aka-region 前菜:表面に味噌をつけて焼いたフォアグラ |
写真:aka-region デザートのいちじくのスライス | 写真:aka-region デザートのあとに出てくるサービスのプティフル | 写真:aka-region Pichetの魚とエディブルフラワーの前菜 |
写真:aka-region Butcher's GrillのTボーンステーキ | 写真:aka-region お肉のあとのパイナップルとココナッツのババロア | 写真:aka-region メインのスプーンで切れるくらい柔らかいほお肉とリゾット |
写真:aka-region One Picoの名物デザート・ココットスフレフロマージュ | 写真:aka-region Butcher's Grillの肉は柔らかく、味わいのある良質な肉! | 出典:www.flickr.com Chapter One Restaurant (Photo by William Murphy) |
写真:aka-region デザートのスティッキープディング | 写真:aka-region メイン料理のキジのグリル | 写真:aka-region 前菜のサバのマリネ |