 写真:トラベルライター ウェルカムティーとラスク |  写真:トラベルライター 客室 |  写真:トラベルライター ゆあむ特製のカップと、ゆあむ茶(ティーパック) |
 写真:トラベルライター 香物 |  写真:トラベルライター |  写真:トラベルライター 蟹と湯葉の蟹味噌和え 季節の胡麻豆腐 |
 写真:トラベルライター 茹でずわい蟹 半身 |  写真:トラベルライター ずわい蟹刺し その日のお魚二種 妻一式 |  写真:トラベルライター ずわい蟹宝楽焼き |
 写真:トラベルライター 国産牛ロースト寿し |  写真:トラベルライター ずわい蟹玉〆 ビスクソース |  写真:トラベルライター ずわい蟹大鍋で使用される食材(2人分) |
 写真:トラベルライター ずわい蟹大鍋 |  写真:トラベルライター 雑炊 |  写真:トラベルライター ゆあむ最中アイス、季節の果物、モンブラン、わらび餅 |
 写真:トラベルライター お茶のサービス |  写真:トラベルライター ローズティー |  写真:トラベルライター 客室からの眺め |
 写真:トラベルライター 小鉢二品と香物 |  写真:トラベルライター 丹波黒豆納豆 |  写真:トラベルライター つけだれ二種(焼きねぎ青唐味噌、浜坂名物 浜大根ドレッシング) |
 写真:トラベルライター 浜坂焼き竹輪 |  写真:トラベルライター ゆあむ蒸籠蒸し |  写真:トラベルライター 東郷湖産しじみの味噌汁 |
 写真:トラベルライター きな粉ぷりん |  写真:トラベルライター 底に黒蜜きなこが溜まっています |  写真:トラベルライター 春来川に架かる、ゆあむ専用の橋(渡り廊下) |
 写真:トラベルライター ゆあむ専用橋から見える春来川 |  写真:トラベルライター ゆあむ・外観 | |