写真:まなもんさん ウェルカムティーとラスク | 写真:まなもんさん 客室 | 写真:まなもんさん ゆあむ特製のカップと、ゆあむ茶(ティーパック) |
写真:まなもんさん 香物 | 写真:まなもんさん | 写真:まなもんさん 蟹と湯葉の蟹味噌和え 季節の胡麻豆腐 |
写真:まなもんさん 茹でずわい蟹 半身 | 写真:まなもんさん ずわい蟹刺し その日のお魚二種 妻一式 | 写真:まなもんさん ずわい蟹宝楽焼き |
写真:まなもんさん 国産牛ロースト寿し | 写真:まなもんさん ずわい蟹玉〆 ビスクソース | 写真:まなもんさん ずわい蟹大鍋で使用される食材(2人分) |
写真:まなもんさん ずわい蟹大鍋 | 写真:まなもんさん 雑炊 | 写真:まなもんさん ゆあむ最中アイス、季節の果物、モンブラン、わらび餅 |
写真:まなもんさん お茶のサービス | 写真:まなもんさん ローズティー | 写真:まなもんさん 客室からの眺め |
写真:まなもんさん 小鉢二品と香物 | 写真:まなもんさん 丹波黒豆納豆 | 写真:まなもんさん つけだれ二種(焼きねぎ青唐味噌、浜坂名物 浜大根ドレッシング) |
写真:まなもんさん 浜坂焼き竹輪 | 写真:まなもんさん ゆあむ蒸籠蒸し | 写真:まなもんさん 東郷湖産しじみの味噌汁 |
写真:まなもんさん きな粉ぷりん | 写真:まなもんさん 底に黒蜜きなこが溜まっています | 写真:まなもんさん 春来川に架かる、ゆあむ専用の橋(渡り廊下) |
写真:まなもんさん ゆあむ専用橋から見える春来川 | 写真:まなもんさん ゆあむ・外観 | |