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古くからの巡礼の地であり、日本を代表する高級ブランド牛の生産地

羊のカスティーリャ(デ カルネロ カステ)

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可愛い焼印に食べるのを躊躇してしまいそう!三重県産小麦を使ったカステラ

羊のカスティーリャ(デ カルネロ カステ)

三重県産高級小麦粉の「あやひかり」や、四日市でとれた蜂蜜「百花蜜」を使って丁寧に焼き上げたカステラ。キューブ上になっているひとつひとつに可愛い焼印が押してあり、フォトジェニックな姿に食べるのを躊躇してしまいそう!芸能人カップルが結婚報告をした際に関係者に配ったという話題の商品で、非常に人気のお菓子となっています。

カステラはふわふわなのに、もっちりとした食感。底についているザラメが大粒で、ザクザクした味わいも美味しいです。数日経つと、このザラメが溶けて生地に吸収され、食べ応えのあるずっしりした食感に変化しますよ。【6個入:1,720円(税込)】

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2022年2月7日|3,418 view|トリップノート編集部

羊のカスティーリャ(デ カルネロ カステ)の写真

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羊のカスティーリャ(デ カルネロ カステ)の基本情報

※このスポット情報は2022年1月28日に登録(2022年2月4日に一部変更)した時点の情報です。
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