写真:くー Steepの店内はカフェのような雰囲気 | 写真:くー 自分のアイスクリームが作られるのを見るのも楽しみの一つ | 写真:くー 「Uji Matcha」にアーモンドを添えて($6.25/約700円) |
写真:くー 台湾式のかき氷が人気の「Powder」 | 写真:くー サイズとフレーバーを選んでからトッピングを決めていきます | 写真:くー 黒ごま味に季節のフルーツをトッピング($5.25/約585円) |
写真:くー 週末などは店頭に長い列ができる「Uji Time」 | 写真:くー たい焼きソフトクリームのスモールサイズ($5.99/約670円) | 写真:くー 「Salt & Straw」のフィルモア店 |
写真:くー 月ごとに替わる季節のフレーバーも試してみよう | 写真:くー シングルサイズをワッフルコーンでいただく(各$6.75/約750円) | 出典:www.museumoficecream.com Museum of Ice Creamの展示のひとつ「Sprinkle Pool」(courtesy of Katie Gibbs) |
出典:www.museumoficecream.com アイスクリームのトッピングに囲まれて記念撮影(courtesy of Katie Gibbs) | | |