サンフランシスコ
サンフランシスコ観光
多国籍なカルチャーが入り混じるリベラルな都市
   2017年12月1日更新

Steepの店内はカフェのような雰囲気

自分のアイスクリームが作られるのを見るのも楽しみの一つ

「Uji Matcha」にアーモンドを添えて($6.25/約700円)

台湾式のかき氷が人気の「Powder」

サイズとフレーバーを選んでからトッピングを決めていきます

黒ごま味に季節のフルーツをトッピング($5.25/約585円)

週末などは店頭に長い列ができる「Uji Time」

たい焼きソフトクリームのスモールサイズ($5.99/約670円)

「Salt & Straw」のフィルモア店

月ごとに替わる季節のフレーバーも試してみよう

シングルサイズをワッフルコーンでいただく(各$6.75/約750円)

Museum of Ice Creamの展示のひとつ「Sprinkle Pool」(courtesy of Katie Gibbs)

アイスクリームのトッピングに囲まれて記念撮影(courtesy of Katie Gibbs)

  
   

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