ウニを目当てに大行列ができることもある人気店
出典:tripnote.jp
お客の絶えない名店「みさき」。添加物等を使用していない最高級のウニを味わえます。ウニは昆布を食べて育ちますが、積丹半島では良質な昆布が育つため、ウニの味も格別。
このウニを目当てに、夏のウニシーズンには、開店前からの大行列ができることもあるそうです。6月から8月にしか食べられない「赤ばふん生うに丼」(5,400円)は、1日限定15食。できれば早い時間に行きましょう。
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お食事処 積丹の幸 みさきの写真
お食事処 積丹の幸 みさきの基本情報
- アクセス
- 住所北海道積丹郡積丹郡積丹町日司町236 [地図]
- 電話番号
- WEB
- 営業時間4月下旬から10月31日まで
- 定休日
- 料金
- 予約
- 予約サイト
- キーワード
- 備考
※このスポット情報は2017年6月20日に登録(2021年8月6日に一部変更)した時点の情報です。
内容については、ご自身の責任のもと安全性・有用性を考慮してご利用いただくようお願い致します。
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