写真:Mayumi Iwasaki Chopuhouseの"chop(叩き切る)"に因んだ包丁のロゴマーク | 写真:Mayumi Iwasaki サーロイン / Dry Aged Sirloin on the Bone 400g($69.00 / ¥5,230)ペッパーソース | 写真:Mayumi Iwasaki グラスフェッドのフィレ / Fillet Steak 200g($46.00 / ¥3,490)赤ワインソース |
写真:Mayumi Iwasaki サイド・メニューはスパイシーなBroccolini(ブロッコリーニ $12.00 / ¥910)とクリーミーなChamp Mash Potate(チャンプ・マッシュポテト $10.00 / ¥870) | 写真:Mayumi Iwasaki 外側カリカリ、中はモチモチのパンはお替り自由 | 写真:Mayumi Iwasaki バロッサ・ヴァレーの果実味のあるShiraz(シラーズ) Longmeil Valley Floor Shiraz 2016 |