シドニー
シドニー観光
シティもビーチも楽しめる南半球最大の都市
   2020年1月12日更新

Chopuhouseの"chop(叩き切る)"に因んだ包丁のロゴマーク

サーロイン / Dry Aged Sirloin on the Bone 400g($69.00 / ¥5,230)ペッパーソース

グラスフェッドのフィレ / Fillet Steak 200g($46.00 / ¥3,490)赤ワインソース

サイド・メニューはスパイシーなBroccolini(ブロッコリーニ $12.00 / ¥910)とクリーミーなChamp Mash Potate(チャンプ・マッシュポテト $10.00 / ¥870)

外側カリカリ、中はモチモチのパンはお替り自由

バロッサ・ヴァレーの果実味のあるShiraz(シラーズ) Longmeil Valley Floor Shiraz 2016

スコッチ・フィレ / Scotch Fillet 300g($47.00 / ¥3,560) チミチュリソース

外部にはテラス席もあり、天気のよいランチ時にはお昼からビールとステーキを楽しむ人で溢れます。

 
   

全14枚のうち( 1 - 14 枚目)を表示

【トラベルライターインタビューVol.3】一人旅を応援する記事を多数執筆!Emmyさんならではの人気記事執筆のコツやその原動力に迫ります