 写真:Mayumi Iwasaki 産地別にラベリングされたシドニー・ロック・オイスター(1個$4.50 / ¥370) |  写真:Mayumi Iwasaki |  写真:Mayumi Iwasaki |
 写真:Mayumi Iwasaki |  写真:Mayumi Iwasaki |  写真:Mayumi Iwasaki |
 写真:Mayumi Iwasaki |  写真:Mayumi Iwasaki |  写真:Mayumi Iwasaki |
 写真:Mayumi Iwasaki |  写真:Mayumi Iwasaki ハーバーを見渡しながらワインとオイスターは至福のひととき |  写真:Mayumi Iwasaki ヒラマサの近縁種と言われる「キングフィッシュ」のセビーチェ($24.00 / ¥1,980) |
 写真:Mayumi Iwasaki フィッシュ&チップスにも使われる白身魚「バラマンディ」のグリル($41.00 / ¥3,380) |  写真:Mayumi Iwasaki |  写真:Mayumi Iwasaki |
 写真:Mayumi Iwasaki |  写真:Mayumi Iwasaki |  写真:Mayumi Iwasaki |
 写真:Mayumi Iwasaki |  写真:Mayumi Iwasaki 残念ながら海はあまり綺麗とは言えませんが、天気がいい日は外でのブランチが気持ちがいい |  写真:Mayumi Iwasaki 見た目も可愛い寿司ドーナッツ(略してDo-shi / ドシ)$8.00 / ¥660 |
 写真:Mayumi Iwasaki |  写真:Mayumi Iwasaki シーフードのお供にワインもお忘れなく |  写真:Mayumi Iwasaki オイスターアワー中はシドニー・ロック・オイスターが1個$1.50 / ¥123 |
 写真:Mayumi Iwasaki 小ぶりな身と濃厚な味わいが特徴のシドニー・ロック・オイスター | | |