写真:Mayumi Iwasaki | 写真:Mayumi Iwasaki | 写真:Mayumi Iwasaki |
写真:Mayumi Iwasaki | 写真:Mayumi Iwasaki ジューシーなサーモンが美味しい「Huon Salmon Fillet($32.00 / ¥2,450)」 | 写真:Mayumi Iwasaki |
写真:Mayumi Iwasaki | 写真:Mayumi Iwasaki ホロホロなラム肉の濃厚カレー「JAG’S LAMB SHANK($29.00 / ¥2,220)」 | 写真:Mayumi Iwasaki |
写真:Mayumi Iwasaki | 写真:Mayumi Iwasaki ひよこ豆粉のフリッターはグルテンフリー「Salt & Spiced Calamari($16.00 / ¥1,225)」 | 写真:Mayumi Iwasaki |
写真:Mayumi Iwasaki 人気メニューのクリームコロッケ「CROQUETA DEL DÍA, AJO NEGRO MAYONESA($5.00 / ¥380)」) | 写真:Mayumi Iwasaki | 写真:Mayumi Iwasaki 色鮮やかなタコのガリシア風「Galician Style’ Octopus, Kipfler Potatoes($27.00 / ¥2,070)」 |
写真:Mayumi Iwasaki | 写真:Mayumi Iwasaki | 写真:Mayumi Iwasaki |
写真:Mayumi Iwasaki | 写真:Mayumi Iwasaki ボリュームたっぷりの「Beef Brisket Pie($6.00 / ¥460)」と「 Pork + Fennel Sausage Roll($5.50 / ¥420)」は人気メニュー | 写真:Mayumi Iwasaki |
写真:Mayumi Iwasaki Single Oのコーヒー豆を使ったSoy Latte($4.00 / ¥305)とCappuccino($3.50 / ¥270) | 写真:Mayumi Iwasaki スパイシーでクリーミーなGinger Creme Brulee Tart($5.50 / ¥420) | 写真:Mayumi Iwasaki |
写真:Mayumi Iwasaki | 写真:Mayumi Iwasaki | 写真:Mayumi Iwasaki |
写真:Mayumi Iwasaki | 写真:Mayumi Iwasaki | 写真:Mayumi Iwasaki |