写真:トラベルライター Céviche de pétoncle de la Baie de Fundy (フィンデイ湾の帆立のセビチェ)/CAD$20 (約1,800円) | 写真:トラベルライター Homard des Maritimes (ロブスターと大麦のリゾット)/CAD$26(約2,400円) | 写真:トラベルライター 手前:Pâtes maison farcies de grillon (コウロギの手打ちパスタ)CAD$18(約1,650円)後方:Cerf rouge des Appalaches(アパラチアン赤鹿のグリル)CAD$21(約 1,900円) |
写真:トラベルライター Perfair glace à la framboise (フローズン ラスベリーパフェ)CAD$12(約1,100円) | 写真:トラベルライター Crémeux à l'argousier (シーバックソーン プリン)CAD$12(約1,100円) | 写真:トラベルライター 日没後、食事しながら夜空も楽しめるガーデンルーム |
写真:トラベルライター 日中は、天井からの光が差し込み明るいガーデンルーム | 写真:トラベルライター Crémeuse maraîchère (野菜のクリームスープ) | 写真:トラベルライター Tartare de cerf du domaine Boileau (赤鹿のタタキとタルタル) |
写真:トラベルライター Foie gras de canard - L'Expérience(フォアグラ経験) | 写真:トラベルライター Pétoncles des Îles de la Madeleine et flanc de porc de la Ferme Turlo(マドレーヌ島のロースト帆立とポークベリー) | 写真:トラベルライター The Sphere (パッションフルーツ&ココナッツアイスとピスタチオケーキ) |
写真:トラベルライター Flétan du St-Laurent (セントローレンス川のひらめ) | 写真:トラベルライター Amuse-bouche (突き出し)のアスパラガスと卵のムース | |