写真:かなたあきこ | 写真:かなたあきこ 「香ばしい胡麻をまぶした信州サーモンのオーブン焼き 焦がしバターとハーブのソース」 | 写真:かなたあきこ 「信州米豚肩ロースのロティ 香ばしい焼き野菜とポレンタ マスタードソース」 |
写真:かなたあきこ アウトドア気分が楽しめる「ガーデンテラスシート」 | 写真:かなたあきこ 野菜がゴロゴロ!「食べる野菜のブイヨンスープ」 | 写真:かなたあきこ 絵の具を散らしたような「DRAWINGパレットサラダ」 |
写真:かなたあきこ | 写真:かなたあきこ | 写真:かなたあきこ |
写真:かなたあきこ | 写真:かなたあきこ 平日12時30分過ぎの状況。まだまだ行列が尽きません… | 写真:かなたあきこ 2018年3~5月の平日ランチメニュー |
出典:www.photo-ac.com ニッポンは美味なる食材の宝庫!(写真はイメージです) | 写真:かなたあきこ 正面入り口から入ってすぐにそびえる、吹き抜けのエスカレーター | |