箱根
箱根観光
都心から日帰りもできる温泉リゾート
 トラベルライター  2017年9月15日更新

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ティーラウンジ「オーキッド」入口。

一番人気のビーフカレー。食器やお皿にも歴史を感じます。

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付け合わせにもこだわりが。(左から)珍しいマンゴーチャツネ、福神漬け、らっきょう。

ビーフカレーはビーフがゴロゴロ入っていて、トロトロに柔らかく美味しいです。

サイズは小ぶりながら、濃厚なマロンの味を楽しめるモンブラン。下のタルト生地もサクサクです。

本館ロビーへ向かう前にある大階段。ウェディング写真でこの階段が使われることも。

フロント前の一枚彫刻。右の柱には白い尾長鶏の彫刻が。

本館の大階段。ホテルの長年の歴史が刻まれている事が感じられます。

昭和11年建造の花御殿。 43室全てに花の名前が付けられています。

モンブランとコーヒーのセット。ケーキは数種類から選ぶ事が出来ます。

宿泊棟の花御殿。

宿泊棟の西洋館。

高台から見た富士屋ホテル全体。

富士屋ホテル本館の入口。

  
   

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