写真:トラベルライター IMG_1102.jpg | 写真:トラベルライター ティーラウンジ「オーキッド」入口。 | 写真:トラベルライター 一番人気のビーフカレー。食器やお皿にも歴史を感じます。 |
写真:トラベルライター 1087-2.jpg | 写真:トラベルライター 付け合わせにもこだわりが。(左から)珍しいマンゴーチャツネ、福神漬け、らっきょう。 | 写真:トラベルライター ビーフカレーはビーフがゴロゴロ入っていて、トロトロに柔らかく美味しいです。 |
写真:トラベルライター サイズは小ぶりながら、濃厚なマロンの味を楽しめるモンブラン。下のタルト生地もサクサクです。 | 写真:トラベルライター 本館ロビーへ向かう前にある大階段。ウェディング写真でこの階段が使われることも。 | 写真:トラベルライター フロント前の一枚彫刻。右の柱には白い尾長鶏の彫刻が。 |
写真:トラベルライター 本館の大階段。ホテルの長年の歴史が刻まれている事が感じられます。 | 写真:トラベルライター 昭和11年建造の花御殿。 43室全てに花の名前が付けられています。 | 写真:トラベルライター モンブランとコーヒーのセット。ケーキは数種類から選ぶ事が出来ます。 |
宿泊棟の花御殿。 |
宿泊棟の西洋館。 |
高台から見た富士屋ホテル全体。 |
富士屋ホテル本館の入口。 | | |