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史跡や自然景勝地が豊富な、国内一のメロン生産地

生とろこんにゃく(袋田食堂)

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もっちり、とろりとした食感が新しい刺身こんにゃく

生とろこんにゃく(袋田食堂)

茨城県北部にある奧久慈の澄んだ水を使用して作られた、袋田食品の生とろこんにゃく。3日かけて作られるという手間暇かけた刺身こんにゃくは、吸いつくようなもっちり感と、とろりとした食感が新しい美味しさです。その驚くような味わいに、刺身こんにゃくの概念が覆されること間違いなし!

味はプレーンの白、青のりの緑、唐辛子の赤の3種類。唐辛子は、かなりピリッとするので辛味が苦手な方は白か緑がおすすめです。わさび醤油や、からしみそを付けて食べとより美味しくいただけます。【1パック:378円(税込)】

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生とろこんにゃく(袋田食堂)の写真

  • 生とろこんにゃく(袋田食堂)

生とろこんにゃく(袋田食堂)の基本情報

※このスポット情報は2021年12月26日に登録(2021年12月29日に一部変更)した時点の情報です。
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