 写真:トラベルライター |  写真:トラベルライター 前菜 本日の旬の物(自家製胡麻豆腐 雲丹、蛍烏賊と蕨の酢味噌和え、甘海老塩煎り 生麩田楽、鴨のロースト煮 半熟卵、桜鯛の葉包み寿司) |  写真:トラベルライター 能登珪藻土でいただく干物 |
 写真:トラベルライター 出汁巻きたまご(能登恵みの卵) |  写真:トラベルライター 朝食(石川県産こしひかり、あさりのお味噌汁、お漬物、ご飯のお供、地物たっぷりの温野菜、季節のジュース、花紫オリジナル加賀棒茶カヌレ) |  写真:トラベルライター 花紫オリジナル梅ゼリー「爽(さやか)」 |
 写真:トラベルライター こはく糖と桜(花びら)の塩漬け入り日本茶 |  写真:トラベルライター 水物 能登塩アイスクリーム 富士醤油餡 無農薬いちご 白玉 |  写真:トラベルライター 食事 石川特別栽培米こしひかり 香の物盛り合わせ 赤出汁 |
 写真:トラベルライター 造り イカと雲丹の造り |  写真:トラベルライター 焚合 毛蟹蓮根餅の玉〆 天然鯛 生姜 |  写真:トラベルライター 旬物 能登牛の叩き |
 写真:トラベルライター 焚合 雲丹の湯葉蒸し |  写真:トラベルライター 麺物 手打ちざるそば |  写真:トラベルライター イソップのアメニティー(化粧水・クレンジング・美容液) |
 写真:トラベルライター 坪庭 |  写真:トラベルライター 和室 |  写真:トラベルライター 湯籠と浴衣 |
 写真:トラベルライター 広縁 |  写真:トラベルライター 花紫オリジナルブレンドコーヒーと加賀棒茶 |  写真:トラベルライター ミネラルウォーター |
 写真:トラベルライター アメニティー | | |