加賀市
   2024年8月19日更新

前菜 本日の旬の物(自家製胡麻豆腐 雲丹、蛍烏賊と蕨の酢味噌和え、甘海老塩煎り 生麩田楽、鴨のロースト煮 半熟卵、桜鯛の葉包み寿司)

能登珪藻土でいただく干物

出汁巻きたまご(能登恵みの卵)

朝食(石川県産こしひかり、あさりのお味噌汁、お漬物、ご飯のお供、地物たっぷりの温野菜、季節のジュース、花紫オリジナル加賀棒茶カヌレ)

花紫オリジナル梅ゼリー「爽(さやか)」

こはく糖と桜(花びら)の塩漬け入り日本茶

水物 能登塩アイスクリーム 富士醤油餡 無農薬いちご 白玉

食事 石川特別栽培米こしひかり 香の物盛り合わせ 赤出汁

造り イカと雲丹の造り

焚合 毛蟹蓮根餅の玉〆 天然鯛 生姜 

旬物 能登牛の叩き

焚合 雲丹の湯葉蒸し

麺物 手打ちざるそば

イソップのアメニティー(化粧水・クレンジング・美容液)

坪庭

和室

湯籠と浴衣

広縁

花紫オリジナルブレンドコーヒーと加賀棒茶

ミネラルウォーター

アメニティー

  
   

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