写真:aka-region 恵比寿の喧騒から少し離れた場所の地下にある「山」。 | 写真:aka-region 季節にあった植物が一輪差された円形のショープレート | 写真:aka-region 山梨の山などで採取した植物・ハーブを使い、スペシャルティーが作られる。 |
写真:aka-region シェフが目の前で仕上げてくれるカウンターデザートコース | 写真:aka-region アミューズの後、いちごピューレをかけたアイスクリーム | 写真:aka-region ワイングラスで出される煎りたてのお茶。 |
写真:aka-region バジルのブランマンジェといちご、マリーゴールドの花とともに。 | 写真:aka-region 取材日(冬)の季節のフルーツ、5種類以上のいちごを使ってコースが出される。 | 写真:aka-region 一皿一皿合うように、スペシャルブレンドのお茶も楽しめる。 |
写真:aka-region 数種類のいちごの盛り合わせと思いきや、このうち3つのいちごには小豆、バニラ、いちごのアイスクリームが入っている。 | 写真:aka-region お手製のアイスクリーム入り。 | 写真:aka-region スペシャルティー |
写真:aka-region 丹精込めてシェフ・Koichi Katsumataが仕上げる一皿。 | 写真:aka-region 手際よく仕上げられていく一皿。食べる過程も楽しめる。 | 写真:aka-region 芸術性の高いヴァシュラングラッセ。 |
写真:aka-region 飴細工の薄さは芸術品のような儚さ(手に持っているのがヴァシュラングラッセの飴細工)。 | | |