写真:Kikuchi 志ち乃(しちの)/土浦本店 | 写真:Kikuchi 志ち乃(しちの)/土浦本店の自転車置き | 写真:Kikuchi 志ち乃(しちの)/土浦本店・店内の様子 |
写真:Kikuchi 志ち乃(しちの)土浦本店/生どらが入った冷蔵庫 | 写真:Kikuchi 生どら/紫峰しょうゆばにら味(地元の醤油工房とのコラボ) | 写真:Kikuchi 生どら/小倉生どら(クリームの中に小倉の粒が) |
写真:Kikuchi 志ち乃(しちの)土浦本店/どら焼きがずらっと | 写真:Kikuchi 志ち乃(しちの)土浦本店/木枠にみっちり | 写真:Kikuchi 志ち乃(しちの)土浦本店/種類が豊富 |
写真:Kikuchi どら焼き専門店「志ち乃(しちの)」 | 写真:Kikuchi どら焼き専門店「志ち乃(しちの)」 | 写真:Kikuchi どら焼き専門店「志ち乃(しちの)」/どら焼きの皮を使ったラスク |
写真:Kikuchi どら焼き専門店「志ち乃(しちの)」/人気のれんこん餅 | 写真:Kikuchi どら焼き専門店「志ち乃(しちの)」/こちらも人気のくずもち | 写真:Kikuchi 志ち乃/(左)栗どら(右)梅どら |
写真:Kikuchi 志ち乃/栗どら | 写真:Kikuchi 志ち乃/梅どら | 写真:Kikuchi 志ち乃/梅どら |
写真:Kikuchi 志ち乃/黒糖生地は「松の枝」の柄 | 写真:Kikuchi 志ち乃/黒糖生地を使ったどら焼き | 写真:Kikuchi 志ち乃/亀城の松(大きな求肥が包まれている) |
写真:Kikuchi 志ち乃/はすどら(蓮の実の甘露煮がごろごろ入っている) | 写真:Kikuchi 志ち乃/(左)オーソドックスなカステラ生地(中央と右)黒糖生地 | 写真:Kikuchi |
写真:Kikuchi 志ち乃(しちの)土浦本店/周辺のレンコン畑 | 写真:Kikuchi 志ち乃(しちの)土浦本店/周辺のレンコン畑 | 写真:Kikuchi どら焼き専門店「志ち乃(しちの)」土浦本店(工場も併設されている) |