 写真:bluemoon 映画『グランメゾン・パリ』に登場する 「赤紫蘇のグラニテ」「ヴァシュラン」「オマール海老フライ」の「ESPRIT C. KEI GINZA」ヴァージョン |  写真:bluemoon |  写真:bluemoon ESPRIT C. KEI GINZAの「C」は、「cuisine(料理・厨房)」、「creation(創造性)」を意味 |
 写真:bluemoon 虎屋銀座ビルの12階には、小林圭シェフが手がけたバー「ST LOUIS BAR by KEI」もあります |  写真:bluemoon オープンキッチン |  写真:bluemoon 「LAB KEI」と名づけられた個室 |
 写真:bluemoon 個室の壁に飾られたオーデマ ピゲのウォールクロック |  写真:bluemoon 個室の利用は4名~6名で、室料は22,000円 |  写真:bluemoon |
 写真:bluemoon |  写真:bluemoon 最中 キャビアクリスタルKEIセレクション 噴火湾産毛蟹 グリビッシュ 5,800円 |  写真:bluemoon |
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 写真:bluemoon 赤紫蘇のグラニテ |  写真:bluemoon アミューズ3種(手前からヨーグルトムースのタルトレット、ニョッコフリット、赤紫蘇のグラニテ) |  写真:bluemoon |
 写真:bluemoon シャンパンはグラスで3,600円 |  写真:bluemoon 巻き 愛知県三河産 鰻の炭火焼き 生山葵 1,800円 |  写真:bluemoon アメーラトマトのサラダアーモンドミルクとバジル ハーフサイズ 1,300円 |
 写真:bluemoon 長谷川農産 ジャンボマッシュルームのフライ ドライトマトバジル 2,200円 |  写真:bluemoon 藁で燻されたサーロインステーキ |  写真:bluemoon とらやの餡をサンドした温かいフィナンシェは最後の小菓子として♪ |
 写真:bluemoon コーヒー 1,200円 |  写真:bluemoon ステーキのソースベアルネーゼ |  写真:bluemoon ポテトフリット2種のソース 900円 |
 写真:bluemoon 鳥山牧場 紡ぎ和牛炭火焼き サーロイン100g 9,500円 |  写真:bluemoon ヴァシュラン 1,800円 |  写真:bluemoon タルトショコラ 1,800円 |