銀座・有楽町・築地
銀座・有楽町・築地観光
老舗と高級ブランドが共存する繁華街”銀座”を中心とするエリア
   2025年1月27日更新

映画『グランメゾン・パリ』に登場する 「赤紫蘇のグラニテ」「ヴァシュラン」「オマール海老フライ」の「ESPRIT C. KEI GINZA」ヴァージョン

ESPRIT C. KEI GINZAの「C」は、「cuisine(料理・厨房)」、「creation(創造性)」を意味

虎屋銀座ビルの12階には、小林圭シェフが手がけたバー「ST LOUIS BAR by KEI」もあります

オープンキッチン

「LAB KEI」と名づけられた個室

個室の壁に飾られたオーデマ ピゲのウォールクロック

個室の利用は4名~6名で、室料は22,000円

最中 キャビアクリスタルKEIセレクション 噴火湾産毛蟹 グリビッシュ 5,800円

赤紫蘇のグラニテ

アミューズ3種(手前からヨーグルトムースのタルトレット、ニョッコフリット、赤紫蘇のグラニテ)

シャンパンはグラスで3,600円

巻き 愛知県三河産 鰻の炭火焼き 生山葵 1,800円

アメーラトマトのサラダアーモンドミルクとバジル ハーフサイズ 1,300円

長谷川農産 ジャンボマッシュルームのフライ ドライトマトバジル 2,200円

藁で燻されたサーロインステーキ

とらやの餡をサンドした温かいフィナンシェは最後の小菓子として♪

コーヒー 1,200円

ステーキのソースベアルネーゼ

ポテトフリット2種のソース 900円

鳥山牧場 紡ぎ和牛炭火焼き サーロイン100g 9,500円

ヴァシュラン 1,800円

タルトショコラ 1,800円

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