原宿・表参道・青山
原宿・表参道・青山観光
”カワイイ”文化と洗練されたショップが集まる流行発信地
   2018年3月22日更新

入口

季節限定生牡蠣

温製ポロネギのサラダ

魚のスープ

豚肉のパイ詰め、インゲンサラダ、マッシュポテト

骨付豚ロースの炭火焼,季節の野菜、ワイルドライス

仔豚の詰物、季節の野菜、ワイルドライス

マッシュルームのサラダとパテ

ムール貝の白ワイン煮

ワインなど

ヌガーグラッセ

クレームブリュレ

メニュー

入口看板

入口看板

入口

テラス席

メニュー

ひよこ豆のディップ ハムス

カラマリのロースト

スパークリングも種類が豊富

シーフードのフリッター

ラムの串焼き

水牛のモッツァレラ

パルミジャーノとベーコンで巻いたデーツのロースト

ムール貝の白ワイン蒸し

ホタテのローストとリゾット

バースデーメッセージ入りデザート盛り合わせ

お通しのオリーブとパルミエ

豚内臓のソーセージ

  1 2  

全36枚のうち( 1 - 30 枚目)を表示

【トラベルライターインタビューVol.3】一人旅を応援する記事を多数執筆!Emmyさんならではの人気記事執筆のコツやその原動力に迫ります