弘前
弘前観光
りんごの生産量日本一!アップルパイは必食!?
   2021年5月13日更新

自家製パン

木村秋則さんの奇跡のりんごフルコース :アミューズ

木村秋則さんの奇跡のりんごフルコース :オードブル

木村秋則さんの奇跡のりんごフルコース :スープ

木村秋則さんの奇跡のりんごフルコース :魚料理

木村秋則さんの奇跡のりんごフルコース :肉料理

木村秋則さんの奇跡のりんごフルコース :デザート

アミューズ

下北産タラの白子のムニエル バルサミコ酢風味

長谷川自然牧場産熟成豚骨と丸鶏のブイヨンス-プと風合瀬産フノリ

日本海産スズキのポワレ 赤パプリカのクリームソース、小野菜

国産牛ホホ肉の柔らか煮

本日のお好みデザート:プディング

お店の内観(カフェ山崎)

奇跡のりんごの冷製スープ

※写真はイメージです

  
   

全16枚のうち( 1 - 16 枚目)を表示

【トラベルライターインタビューVol.3】一人旅を応援する記事を多数執筆!Emmyさんならではの人気記事執筆のコツやその原動力に迫ります