 写真:Kikuchi 志ち乃(しちの)/土浦本店 |  写真:Kikuchi 志ち乃(しちの)/土浦本店の自転車置き |  写真:Kikuchi 志ち乃(しちの)/土浦本店・店内の様子 |
 写真:Kikuchi 志ち乃(しちの)土浦本店/生どらが入った冷蔵庫 |  写真:Kikuchi 生どら/紫峰しょうゆばにら味(地元の醤油工房とのコラボ) |  写真:Kikuchi 生どら/小倉生どら(クリームの中に小倉の粒が) |
 写真:Kikuchi 志ち乃(しちの)土浦本店/どら焼きがずらっと |  写真:Kikuchi 志ち乃(しちの)土浦本店/木枠にみっちり |  写真:Kikuchi 志ち乃(しちの)土浦本店/種類が豊富 |
 写真:Kikuchi どら焼き専門店「志ち乃(しちの)」 |  写真:Kikuchi どら焼き専門店「志ち乃(しちの)」 |  写真:Kikuchi どら焼き専門店「志ち乃(しちの)」/どら焼きの皮を使ったラスク |
 写真:Kikuchi どら焼き専門店「志ち乃(しちの)」/人気のれんこん餅 |  写真:Kikuchi どら焼き専門店「志ち乃(しちの)」/こちらも人気のくずもち |  写真:Kikuchi 志ち乃/(左)栗どら(右)梅どら |
 写真:Kikuchi 志ち乃/栗どら |  写真:Kikuchi 志ち乃/梅どら |  写真:Kikuchi 志ち乃/梅どら |
 写真:Kikuchi 志ち乃/黒糖生地は「松の枝」の柄 |  写真:Kikuchi 志ち乃/黒糖生地を使ったどら焼き |  写真:Kikuchi 志ち乃/亀城の松(大きな求肥が包まれている) |
 写真:Kikuchi 志ち乃/はすどら(蓮の実の甘露煮がごろごろ入っている) |  写真:Kikuchi 志ち乃/(左)オーソドックスなカステラ生地(中央と右)黒糖生地 |  写真:Kikuchi |
 写真:Kikuchi 志ち乃(しちの)土浦本店/周辺のレンコン畑 |  写真:Kikuchi 志ち乃(しちの)土浦本店/周辺のレンコン畑 |  写真:Kikuchi どら焼き専門店「志ち乃(しちの)」土浦本店(工場も併設されている) |