宮崎
宮崎観光
パワースポットが人気を集める、年間通じて温暖な地域
   2020年5月5日更新

お店の看板

店内:右手にカウンター、左手にテーブル2人席、奥にテーブル4人席

カモ肉のロースト 赤ワインソース 1,200yen

チーズ盛り合わせ

カウンターにある、右手に見えるのがチーズのショーケース

綾・早川農苑野菜のソテー アンチョビソース 700yen

季節メニュー:ホタルイカのバジルパスタ

野菜たっぷり魚のカルパッチョ 800yen

森林鶏のコンフィー 1,300yen

フォアグラ大根 1,400yen

モルタデッラハムの盛り合わせ 850yen

奥にぼんやり写るのがシェフ兼ワインソムリエの宮原さん

店内を彩る、ドライフラワー等のお洒落な装飾品たち

砂肝のガーリックオイル漬け 500yen

メニュー左にあるワインの色は、赤or白のどっちが合うかを教えてくれるイラスト

定番メニューがこちら※メニューは変更可能性あり

しっとり塩チョコテリーヌ 600yen

テイクアウトメニュー※テイクアウトは期間限定の可能性があります

テイクアウトし、お皿に盛りつけた「カモ肉のロースト」

テイクアウトし、お皿に盛りつけた「きなこ豚の赤ワイン煮 ブルーチーズソース」

テイクアウトし、お皿に盛りつけた「前菜盛り合わせ」

   

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