 写真:Rimi ムール貝のガーリックバター焼き(フル¥1,200) |  写真:Rimi ワタリガニのトマトクリームソース(¥1,700) |  写真:Rimi トリッパのトマト煮(フル¥1,200)真タコの赤ワイン煮(ハーフ¥600) |
 写真:Rimi 本日のおすすめ |  写真:Rimi 鮮魚のカルパッチョ(¥1,500) |  写真:Rimi 生ハムとサラミの盛り合わせ(¥1,400)と田舎風パテ(フル¥1,000) |
 写真:Rimi アンガス牛メガネステーキ(¥2,600)山形豚肩ロース(¥2,500) |  写真:Rimi サルシッチャソーセージとナスのラグーソーススパゲッティ(¥1,500) |  写真:Rimi デザート盛り合わせ(¥1,500〜) |
 写真:Rimi ブラッティーナチーズのカプレーゼ(¥1,500) |  写真:Rimi グラッパ(¥700〜)リモンチェッロ(¥600〜) |  写真:Rimi 外観 |
 写真:Rimi 看板 |  写真:Rimi 入口 |  写真:Rimi メニュー |
 写真:Rimi おばんざい三種(¥1,000) |  写真:Rimi 帆立バターの酒蒸し(¥980) |  写真:Rimi モルツ生ビール(¥600)お通し |
 写真:Rimi 芋コロッケ(¥630) |  写真:Rimi エイヒレの炙り(¥650) |  写真:Rimi 入口 |
 写真:Rimi カウンター席 |  写真:Rimi メニュー |  写真:Rimi メニュー |
 写真:Rimi お通しと生ビール(¥630) |  写真:Rimi 豆腐梅しそ(¥250) |  写真:Rimi 若鶏(¥250) |
 写真:Rimi ポテトサラダ(¥600) |  写真:Rimi 海老しそ巻(¥300) |  写真:Rimi いいだこ(¥250) |